此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
第20个环卫工人节 我省向城市美容师致敬
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2016年10月26日
字号:【

  10月26日,是浙江省第20个环卫工人节,也是习近平总书记任浙江省委书记时于2006年10月26日致信慰问全省环卫工人十周年。
  25日,省住房和城乡建设厅、省人社厅、省总工会,对我省城市市容环境卫生工作先进集体与个人进行表彰。杭州市拱墅区市容环卫汽车场等25个单位获得先进集体称号、杭州市市容环境卫生监管中心张琳等15名先进个人获得“最美环卫人”称号、135名先进个人获得“优秀城市美容师”称号。现场的响起热烈掌声,向全省环卫工作者致敬。
  宁愿一人脏,换来万家洁,环卫工人无私奉献,为建设美丽浙江、创造美好生活,在平凡的岗位中创造了不平凡的事迹。“环卫工作就是奉献,因为我们奉献,所以我们的城市才会更加美丽。”获得“最美环卫人”称号的杭州市富阳区环境卫生管理处环卫女职工邵根花这样说。
  同时举行的,还有第二届浙江省 “最美环卫人”演讲比赛总决赛。(来源:浙江日报)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号