此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
下定“四个决心”签订“四份军令状”
--建设学院2017年度目标考核责任书签订实现多项创新
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年04月06日
字号:【

  4月1日,学院与各基层党组织、各部门签订了2017年目标考核责任书。与往年学院与各部门签订《职能部门年度达标任务书》、《平安校园工作责任书》相比,今年学院目标考核责任书签订体现了“四个决心”,实现了多项创新。
  一是体现了履行党建主体责任的决心。学院党委书记与各系党总支、各直属党支部负责人签订了《基层党组织年度党建工作责任书》。就切实加强党员队伍思想政治建设、高度重视校园意识形态工作、加强宣传阵地管理和网络舆情监控、加强领导班子自身建设、加强党员管理、紧密围绕育人中心开展工作、结合实际积极组织开展党建和思想政治工作课题研究等方面,提出了具体目标和要求。
  二是体现了落实全面从严治党的决心。学院党委书记与各系党总支、各直属党支部负责人签订了《履行全面从严治党工作责任书》。就贯彻落实中央、省委、上级党组织关于全面从严治党及党风廉政建设的部署和要求,坚持开展党性党风党纪和廉洁从政教育,严格执行《准则》和《条例》,认真落实中央八项规定精神,进一步加强党员干部队伍作风建设等方面,提出了具体目标和要求。
  三是体现了贯彻高校十要精神的决心。学院《职能部门年度达标任务书》的制定,以“高校十要”为指引,全面贯彻落实全省高校思想政治工作会议精神,明确了加强基层党建、召开第二次党代会、召开学院思想政治工作会议、强化全程育人、启动优质校建设、开展校企合作、开展校地合作、深化中德合作、服务劣五类水剿灭战、服务综合执法人员培养、开设石雕木雕专业、推进综合楼、教学楼和学生公寓建设、信息化建设、校园文化建设、最美教师评选、名师名家讲堂、《浙江建筑》期刊办刊、深化后勤改革等18件重点工作,落实了具体工作部门,全力打造实力建院、优质建院、魅力建院。
  四是体现了维护全院安全稳定的决心。今年的《平安校园工作责任书》由学院党委书记、院长与各基层党组织负责人、各部门负责人等四方共同签订,形成了党政齐抓共管、上下团结一心,共同维护校园安全稳定的良好局面,为迎接党的十九大、省第十四次党代会的胜利举行,贡献学院的一份力量。(省建设职业技术学院 供稿)

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号