此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省建设厅厅长项永丹一行赴桐乡调研
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年08月31日
字号:【

  8月30日,省建设厅厅长项永丹一行到桐乡调研小城镇环境综合整治、建筑垃圾分类处理、城镇有机更新等工作。副厅长吴雪桦,桐乡市市委副书记、市长王申峰,副市长沈根潮参加调研。
  项永丹一行先后实地察看了乌镇镇规划馆、乌镇管家联动中心、乌镇互联网永久会址的建设情况,了解乌镇相关规划的编制情况,听取乌镇管家联动中心工作人员对该镇环境综合整治经验和成果的介绍。他指出,要继续深化“1+4+X”的小城镇环境综合整治联动机制,充分运用好“三治”理念及“网格化”管理手段,实现长效管理、服务高效的目标。
  随后,项永丹一行前往河山同德建材有限公司,实地调研建筑垃圾分类处理。项永丹详细了解了企业分类处理建筑垃圾的情况及经营现状,肯定了企业为社会环境治理、垃圾处置作出的努力。在濮院镇有机更新现场,项永丹指出,濮院镇在有机更新进程中,要具有前瞻性,对于停车场等基础配套设施要用发展的眼光进行建设,确保高质量、高品位,符合城镇特色。(桐乡市住房和城乡规划建设局  供稿  本站编辑  林文芳)



联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号