此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
《浙江省房屋使用安全管理条例》明日起施行
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年08月31日
字号:【

  《浙江省房屋使用安全管理条例》(以下简称《条例》)即将从9月1日起施行。8月31日上午,省建设厅、杭州市房管局、杭州市公积金中心、省直公积金中心在省政府行政中心联合开展《条例》宣传与房管服务活动使房屋使用安全意识深入人心。
  本次活动内容丰富,形式多样,有《条例》内容介绍、宣传挂图展示、宣传册分发,各部门的工作人员还现场接受房管法规、房地产市场、房产交易、物业服务、住房保障、征收补偿、安全鉴定、物业维修资金、市公积金、省直公积金等10个方面政策咨询。
  活动期间,省人大环资委副主任谈月明、省人大法委副主任尹林前来视察,对于宣传服务活动给予高度肯定。省建设厅厅长项永丹、副厅长应柏平和其他厅领导班子成员慰问了现场工作人员,并对下一步工作做了指导。杭州市房管局、杭州市公积金中心、省直公积金中心负责人也参与本次活动。(厅房地产市场监管处  供稿   本站编辑  林文芳)



联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号