此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省建设厅召开全省住房城乡建设系统法规处长座谈会
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年09月01日
字号:【

  近日,省建设厅召开全省住房城乡建设系统法规处长座谈会,副厅长吴雪桦参加会议并作重要讲话。
  吴雪桦从立法有新突破、改革有新作为、执法有新规范、应诉有新提高、普法有新亮点等五个方面,肯定了去年以来全省住房城乡建设系统依法行政工作取得的成绩。吴雪桦指出,当前我省住房城乡建设领域法治建设正处于一个重要而关键的时期,各级各部门要站在全局和历史的高度,充分认识新形势、新任务和新要求,抓好依法行政各项工作,重点在加强制度供给、取得改革实效、破解执法难题、化解行政争议、培养专业人才、营造法治氛围等方面抓好落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  厅法规处通报了省建设厅前一阶段依法行政工作情况和下半年工作安排。各市部门交流了依法行政工作的经验做法和下步打算,并就加强全系统依法行政工作提出了意见、建议。
  各市规划、建设、房管、城管、综合执法等30多个部门的法制机构负责人参加会议。(厅政策法规处 供稿 本站编辑 林文芳)



联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号