此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
张新建遂昌调研小城镇环境综合整治工作
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年09月08日
字号:【

  9月5日,省人大常委会委员、环资委副主任委员张新建一行赴遂昌县开展小城镇环境综合整治专题调研。张新建一行先后前往蔡源乡、王村口镇进行实地走访调研。调研中,调研组详细了解了各乡镇的小城镇整治规划、特色特点、项目建设、资金来源等情况,并对各乡镇的建筑风貌、细节品位、管理模式等提出了要求和意见建议。
  张新建在充分肯定该县推进小城镇环境综合整治决心大、进展快、成效好的同时,还希望遂昌县能够深化认识,强化精品意识,努力走在全省小城镇环境综合整治工作前列。
  张新建强调,小城镇环境综合整治工作在积极推进环境卫生整治、城镇秩序整治以及乡容镇貌整治的基础上,还需做到坚守传统文化,因地制宜抓特色,进一步推进重要街区、重要地段、重要节点的整治项目设计,打造自己的特色亮点;要把相关的旅游、农业等产业带动起来,让小城镇综合整治工作能够开花结果,让群众切实得到实惠。(省整治办 推荐 编辑 林文芳)

联系我们 | 网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号