此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省建设厅厅长项永丹在全省新型城市化局长培训班作专题报告
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年11月10日
字号:【

  11月10日,省建设厅厅长项永丹在全省新型城市化局长培训班作了题为《新时代 新使命 推进我省新型城市化建设迈上新台阶》的专题报告。省建设厅总规划师顾浩主持,全省各市、县(市、区)规划、建设部门负责人80余人参加。
  项永丹首先回顾了我省城市化的发展历程,分析了我省新型城市化的新特点与新趋势,提出了落实党的十九大和省第十四次党代会精神的新要求。结合部门职责,他重点阐述了下一步在深入推进新型城市化建设中需要关注的城市规划、城中村改造、城镇垃圾处理、小城镇环境综合整治、城乡危旧房治理、建筑业工业化等六大问题。
  项永丹强调,我省建设系统工作任务依然繁重,“三改一拆”、小城镇环境综合整治、房地产平稳发展、规划改革等都面临着新挑战、新任务,各位学员要结合这次学习,进一步开拓思路、创新思维、丰富知识,把学到的理论、经验与工作实践更好地结合起来,为新时代我省新型城市化建设迈上新台阶作出新的贡献。(省城市化发展研究中心 供稿 编辑 林文芳)






网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号