此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省建设厅副厅长张清云一行调研杭州市智慧城管工作
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年11月13日
字号:【

  11月13日上午,省建设厅副厅长张清云一行调研杭州市智慧城管工作。省建设厅办公室副主任成卫定、省综合行政执法指导局副局长吕飞鸿,杭州市城管委党委委员、副主任楼斌文、赵美英和党委委员、市数字城管信息处置中心主任孙敏豪陪同调研。
  杭州市数字城管信息处置中心就杭州市智慧城管建设运行情况作了专题介绍,开展了交流。张清云对杭州市智慧城管工作取得的成绩表示肯定,他指出杭州市智慧城管工作走在我省前列,特别在日常监管、应急指挥、大数据运用、为民服务等方面发挥了强大作用,希望认真总结经验,为我省智慧城管的纵深发展提供可推广的蓝本。(杭州市数字城管信息处置中心  供稿  编辑   林文芳)




网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号