此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
项永丹厅长出席浙江建设职业技术学院第33个教师节暨新学期教职工大会
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年09月08日
字号:【

        9月8日上午,学院在图书馆报告厅隆重举行庆祝第33个教师节暨新学期教职工大会。省住房和城乡建设厅党组书记、厅长项永丹、党组成员、副厅长张奕,学院党政领导班子及全体教职员工参加大会。
        在会上,项永丹厅长代表省建设厅向学院全体教职员工致以节日的问候,向为建设系统作出积极贡献的老教师、老同志致以崇高的敬意。他指出,一甲子来,学院输送各类人才不计其数,培养学生遍布行业,真正为全省建设事业做出了卓越贡献。教育事业崇高而伟大,教师职业光荣而神圣,项永丹厅长对学院与全体教职员工提出了“要以德树人,始终不忘教书育人的初心;要以业立人,始终抓牢校风学风建设;要以文化人,始终在三尺讲台上求索耕耘;要勤勉奉献,始终甘为人梯、甘于清苦”等四点期盼与要求。项永丹厅长表示,一直以来,建设厅始终对学院的建设和发展给予支持和重视,今后,省建设厅将一如既往继续关心重视学院的建设和发展。
        学院党委书记宋立作教师节致辞并讲话,院长何辉作了学院2017年半年度工作报告。
        会上,学院党委副书记李伟国还宣读了《关于表彰从教三十周年和十五周年教师的决定》,主席台领导为全体获奖老师颁发荣誉证书;教师代表夏玲涛教授作了发言。 (浙江建设职业技术学院   供稿  编辑  张婷婷)


网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号