此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省建设厅副厅长张奕浙江建设职业技术学院宣讲十九大精神
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年12月04日
字号:【

        12月1日下午,省建设厅党组成员、副厅长张奕为浙江建设职业技术学院全体教职工和学生党员代表作了十九大精神宣讲报告,该学院党委书记宋立主持宣讲报告会。
        张奕结合自己学习十九大精神的体会,为现场的师生“划重点”,从八个方面对党的十九大进行了全面阐释和系统讲解:一是阐述党的十九大主题和主要成果;二是领会习近平新时代中国特色社会主义思想;三是认识过去五年的历史成就和历史性变革;四是概括中国特色社会主义进入新时代的论述;五是把握我国社会主要矛盾的变化形势;六是描述“两个一百年”奋斗目标的战略部署;七是介绍我国经济社会发展重大战略部署;八是强调坚定不移推进全面从严治党的重要性。张奕就该学院下一步学习贯彻十九大精神提出三点意见和要求:一是首在“学懂”上下功夫,兴起学习贯彻十九大精神的热潮。学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期压倒一切的首要政治任务,要做到以上率下学、执着深入学、融会贯通学。二是重在“弄通”上下功夫,扛起高水平谱写新时代中国特色社会主义浙江篇章的光荣使命。要坚持把党的十九大精神与习近平总书记主政浙江的战略思想贯通起来,要坚持把党的十九大精神与全省住房城乡建设大格局融合起来。三是贵在“做实”上下功夫,把学习贯彻十九大精神同抓好当前各项工作紧密结合起来。要把十九大精神落实到立德树人的根本任务上,落实到全面从严治党上,落实到建设高水平优质高职院校的实践上,落实到高质量全面完成学院年度重点工作任务上。
        宋立强调,广大师生要认真谋划当前和今后一个时期工作思路,把十九大精神不折不扣地贯彻落实到工作的全过程和各方面,要真正在“做实”上下力气。
        浙江建设职业技术学院教职工及学生代表500多人参加报告会。(浙江建设职业技术学院  供稿  编辑  张婷婷)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号