此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省直房委会召开2018年度工作会议
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年03月14日
字号:【

        3月14日上午,省政府办公厅党组书记陈新主持召开省直房委会2018年度工作会议,省机关事务管理局局长朱伟,省建设厅副厅长应柏平等参加会议。
        会议听取并审议通过了省直住房公积金中心2017年度工作报告和2017年年度报告、2018年度省直单位住房资金收支计划、《省直住房公积金中心委贷银行暂停和退出管理暂行办法》以及关于省直单位2017年度公积金缴存降低比例情况报告。
        会议认为,省直住房公积金中心2017年度工作举措实、亮点多、服务优、反响好,圆满完成了年度工作任务,在业务指标、社会评价、文明创建以及“最多跑一次”改革等方面开拓创新、成绩显著、走在前列。
        会议强调,住房问题关系省直单位40多万干部职工的切身利益,省直住房公积金中心要深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神和省委省政府的决策部署,始终坚持以人民为中心的发展思想,把省直单位房改和住房公积金政策好事办好、实事办实。在今后工作中,一要紧紧围绕“最多跑一次”改革,落实袁家军省长“两强三提高”要求,进一步提升办事质量、效率和公信力;二要紧紧围绕科学精准决策,加强政策调研、储备和转化,努力为省直单位干部职工提供更好服务;三要紧紧围绕巩固全国文明单位创建成果,进一步增强凝聚力和战斗力。(住房公积金监管处  供稿  编辑  张婷婷)


  

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号