此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省建协新老更替百尺竿头更进一步
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年05月11日
字号:【

  5月11日,省建设厅党组成员朱永斌应邀参加浙江省建筑业协会第五次会员代表大会并讲话,省建协第四届理事会会长赵如龙及各会员单位近300人参加会议。大会审议通过了协会第四届理事会工作报告、财务报告,表决通过了协会《章程》修正案、大会选举办法以及浙江省建筑业行业协会脱钩实施方案等,选举沈德法为新一届会长,并选举产生浙江省建筑业行业协会第五届常务理事会。
  朱永斌首先对本次大会的成功举办及对沈德法当选新一届会长表示热烈祝贺,同时对省建协第四届理事会所做工作及对服务建筑行业所作出的努力给予充分肯定,对赵如龙会长在推动协会服务行业、企业上所付出的辛勤努力给予高度评价。希望新一届理事会能继承好的优良传统,着重在“五个方面”有新作为,不断开拓创新,为努力打造“中国建造”标杆省,实现全省建筑业高质量发展作出新的更大贡献:
  第一要在服务行业和企业做大做强尤其是在企业“走出去”发展方面有新作为。
  第二要在推进建筑工业化、发展装配式建筑,加快转变生产方式方法方面有新作为。
  第三要在建筑工程施工许可“最多跑一次”改革,创造良好的发展环境方面有新作为。
  第四要在推进工程总承包和全过程工程咨询,推进整个行业转型升级方面有新作为。
  第五要在推进建筑业向高质量发展方面有新作为。
  新任会长沈德法表示,新一届理事会将牢记使命,不忘初心,继续加大协会建设,认真履行职责,团结一切力量,规范协会工作,充分发挥协会在政府与企业之间的桥梁纽带作用,为全省建筑行业高质量发展实现新的跨越。(省建管局  供稿  编辑  张婷婷)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号