此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
工程造价咨询企业信用能力动态评价系统正式上线
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年07月04日
字号:【

  为加快推进我省工程造价咨询企业的信用能力建设,经过半年准备,7月1日,我省工程造价咨询企业信用能力动态评价系统在浙江造价信息网正式上线。
  信用能力动态评价工作遵循企业自愿、社会公开、诚实信用和动态调整的原则,实行系统自动统计分数,次日更新信用等级,将有助于解决以往对企业开展信用评价出现的时效滞后、依据不足的问题。信用评价主要内容包括满足现行资质标准、企业规模、业绩能力、良好行为及不良行为等。
  8月1日起向社会公布实时的信用等级,任何单位和个人均可以登录浙江造价信息网查询。(省造价总站 供稿 编辑 朱宇心)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号