此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
我省第二届工程造价技能竞赛正式开始
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年07月04日
字号:【

  为在建设工程造价行业营造学习知识、钻研技术、争当技术能手的良好氛围,大力弘扬建设工匠精神,提升造价专业人员的执业能力,经省总工会研究同意,我省第二届工程造价技能竞赛正式开始。
  本次技能大赛由省总工会主办,浙江省建设工程造价管理总站、浙江省建设建材工会承办,浙江省建设工程造价管理协会协办。本次大赛得到杭州品茗安控信息技术股份有限公司大力支持。
  7月10日开始报名到10月下旬决赛,我省造价行业将再一次呈现万人参与、千人入围、百人进决的竞技场面。本次竞赛与造价从业人员成长充分衔接,个人一等奖获得者将由省总工会授予“浙江金蓝领”荣誉称号。总分前20名的注册造价工程师将被授予“金牌造价工程师”荣誉称号。(省造价总站 供稿 编辑 朱宇心)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号