此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
工程建设项目审批制度改革工作专班召开第一次会议
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年07月12日
字号:【

  为加快推进我省工程建设项目审批制度改革试点工作, 7月11日下午,工程建设项目审批改革工作专班召开了第一次会议。省建设厅党组成员、省建管局局长朱永斌参加会议并讲话。
  朱永斌在会上提出了三点要求:一是要以战斗的姿态投入试点工作。国务院、省政府高度重视工程建设项目审批制度改革工作,浙江作为全国唯一试点省,我们任务更加艰巨,要切实增强工作责任感、使命感和紧迫感,确保工程建设项目审批制度改革实现“全流程、全覆盖”目标。二是要突出“五个讲”,高质量推进试点工作。讲学习:要认真研究和学习国务院相关文件和厦门会议精神,认真解读每一条内容和规定,确保吃透和吃准。讲规范:要对工作进行提炼,形成一系列相关文件和方案,兼具规范性和可读性。讲纪律:要恪尽职守,坚决克服一切困难,为党的事业尽心尽责。讲效率:要讲究工作方法,大胆创新,确保各项任务高效完成。讲团结:要团结友爱,相互包容,众志成城,形成一个坚强的战斗堡垒。三是要争分夺秒推进试点工作。要完善我省工程建设项目审批制度改革试点工作方案,尽快上省政府常务会议;要制定工作计划,完善工作制度,突出工作重点;要积极筹备舟山现场推进会。(省建管局 供稿 编辑 张婷婷)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号