此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
李克强总理点赞我省舟山市工程建设项目审批制度改革试点工作
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年10月11日
字号:【

  近日,李克强总理在省委书记车俊和省长袁家军的陪同下视察浙江舟山。在中国(浙江)自由贸易试验区综合服务大厅(舟山市行政服务中心),现场走访了投资项目综合窗口,查看了工程建设项目审批流程图,并与窗口工作人员和前来办事的群众、企业人员进行了沟通交流。
  在听取舟山市住建局负责人介绍舟山市工程建设项目审批制度改革试点工作情况后,李克强总理称赞道:“你们这个‘最多跑一次’改革已经在全国喊响了,受到了全国的关注,在全国是很先进的。你们要把这个头带好,跑到最前面去!”。
  对下一步工作,李克强总理提出了更高要求:“放管服”改革的底线是要做到不为难企业、不烦扰百姓,而更高的目标则是要真正做到利企便民。浙江要做“放管服”改革的排头兵,为打造一流营商环境不断提供新经验。
  目前,我省正在全面推进工程建设项目审批制度改革试点工作,对工程建设项目审批制度实施全流程、全覆盖改革,优化再造审批流程,确保到今年年底各市基本建成工程建设项目审批制度框架和管理体系,一般工程建设项目全流程审批时间压减至100个工作日以内,努力把浙江建设成为工程建设项目审批事项最少、报批流程最简、办事效率最高、群众和企业获得感最强的省份。(工程建设审批制度改革办公室 供稿 编辑 朱宇心)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号