此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省建设厅厅长项永丹赴绍兴考察调研
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年10月29日
字号:【

  近日,省建设厅党组书记、厅长项永丹一行前往绍兴市考察调研。重点围绕中央环保督察问题整改落实、城镇住房保障、房地产市场监管等方面展开调研督导。绍兴市政府副市长孙哲君和市级有关部门、相关区县负责人参加调研。
  项永丹一行实地察看了新昌县生活垃圾卫生填埋场、鼓山公园,听取关于新昌生活垃圾分类、城区餐厨垃圾处置中心建设等情况的汇报。项永丹指出,生活垃圾焚烧远比生活垃圾生态填埋更科学、更环保,建设生活垃圾焚烧厂是大势所趋,要尽快补齐城市生活垃圾焚烧能力总体不足短板,切实把省委省政府关于到2020年全省城镇生活垃圾“零填埋”目标要求的全面落实。
  随后,项永丹一行赴越城区皋埠镇实地察看了棚户区改造项目绍兴集成电路小镇发展现状,并就住房保障、房地产市场监管等方面召开座谈会。项永丹肯定了绍兴市2018年棚改工作,并指出要坚持以人民为发展中心,持续抓好棚改,尤其是要把握棚改范围和标准,充分评估财政承受能力,防止债务风险,科学制定2019年棚改计划。同时要求切实抓好房地产市场稳控工作,加强分析研判,做足政策储备,落实分类调控,做到精准施策,确保房地产市场波动稳定在合理范围内。(绍兴市住房和城乡建设局 供稿 编辑 张婷婷)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号