此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
“最美建设人”动漫形象征集活动开启
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年10月31日
字号:【

  为纪念改革开放40周年,更好地宣传全省住房城乡建设系统“最美建设人(集体)”不怕困难、勇于担当、敢于创新、甘于奉献的精神,浙江省住房与城乡建设厅、中国新闻社浙江分社将共同组织举办浙江省“最美建设人”动漫形象征集活动,通过发动各大高校、公众积极参与,征集浙江省“最美建设人”的动漫形象。
  此次活动时间:2018年11月1日-2018年11月30日。具体活动安排:作品征集11月1日-11月20日;作品初选11月21-11月24日,对前三名入选者进行公示;作品终评:11月25日,选出最终一名入选者。作品公示11月25日-11月30日,获奖作品公示。
  此次动漫形象征集奖项设置:设3名入围奖,1名当选奖。对入围的作品给予设计费2000元/每人,对当选为浙江省“最美建设人”的动漫形象的作品给予设计费8000元。具体有关征集活动参赛规则、作品上交地址和邮箱及其他要求,详见文件附件。
   附件:浙江“最美建设人”动漫形象征集通知
  (厅文明办 供稿 编辑 张婷婷)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号