此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省建设厅厅长项永丹一行赴杭州市调研督查工程建设项目审批制度改革试点工作
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年12月04日
字号:【

  近日,省建设厅党组书记、厅长项永丹一行专程赴杭州市调研督查工程建设项目审批制度改革试点工作,以及国务院大督查营商环境调查有关问题整改情况。厅领导应柏平、朱永斌参加调研督查。
  项永丹首先来到杭州市行政审批服务中心,考察了工程建设项目报批综合受理窗口,了解办理情况。随后召开座谈会,杭州市介绍了工程建设项目审批制度改革情况、“多规合一”协同平台和审批管理系统建设情况、营商环境调查相关指标整改等情况,省工程审批改革办、厅城建处相关负责同志汇报了全省改革试点工作情况、营商环境调查用水报装和用气报装整改方案。
  项永丹听取汇报后,肯定了杭州市工程建设项目审批制度改革取得的成绩,指出大家工作都很辛苦,成效也很明显。但是,一定要保持清醒的头脑,正视改革中存在的问题,主动对标先进,及时查找短板,持续加大改革力度,将改革向纵深推进。
  项永丹强调,要坚持目标导向,通过这项改革真正让企业和群众的获得感大幅提升;认真做好考核自评工作,总结好改革经验,交一份优异答卷,确保走在前列。要坚持问题导向,加快磨合审批管理系统,进一步优化审批流程,认真做好大督查反馈问题的整改落实工作。要加快法制化建设,建立健全长效机制,及时将改革的实践成果转化为制度性成果。
  应柏平、朱永斌分别对改革试点工作提出要求。省工程审批改革办、厅城建处,以及杭州市建委、规划局、发改局、大数据局等有关部门负责人参加座谈。(工程建设审批制度改革办公室 供稿 编辑 朱宇心)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号