此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
驻省建设厅纪检监察组组长周仲光赴厅政务服务中心调研慰问
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2019年02月02日
字号:【

  2019年2月3日上午,省建设厅党组成员、省纪委驻厅纪检组长周仲光一行赴政务服务中心进行调研慰问,厅纪检组、厅直属机关党委有关负责人和相关人员陪同。周仲光看望了坚守岗位的干部职工,同中心工作人员一一握手,询问了前台窗口工作人员的业务办理情况,对中心干部职工一年来的辛勤付出表示衷心感谢,并向大家致以新春的祝福和问候。
  周仲光一行还和中心领导班子进行了座谈调研,听取了政务服务中心负责人关于中心2018年工作回顾、2019年工作思路、廉政风险防控举措等方面的情况汇报。周仲光肯定了政务服务中心取得的成绩并就下一步提出了具体的要求。一是要把“民”字贯穿始终。政务服务工作和老百姓利益息息相关,要始终践行以人民为中心发展思想,把人民放在心里,一切以人民利益为重。二是要把“严”字贯穿始终。领导班子要严字当头,以身作则,率先垂范,同时要严格履行党风廉政建设主体责任,管好队伍、管好工作。三是要把“实”字贯穿始终。老百姓最重“实打实”,最烦“只见楼梯响,不见人下来”。要以求真务实的作风,推动政务服务各项工作向纵深开展。四是要把“廉”字贯穿始终。全面排查廉政风险点,制定有针对性的防控举措;加强警示教育,吸取他人教训,强化自律意识;加强制度建设,将人为因素和自由裁量清零,构筑廉政防控的防火墙。周仲光最后强调,在把“民、严、实、廉”四个字贯彻始终的基础上,要坚持问题导向。中心领导调整后,做到了新官能理旧账,把遗留问题逐一清理、解决到位。要继续坚持,做到既能发现问题、正视问题、解决问题;又能举一反三,防微杜渐,将可能存在的问题防患于未然。(厅政务服务中心 供稿 编辑 蔡璟瑾)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号