此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  建设动态
省建设厅住房保障处支部召开2018年度组织生活会
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2019年02月03日
字号:【

  1月31日下午,省建设厅住房保障处支部召开2018年度组织生活会、开展民主评议党员。省建设厅副厅长张奕参加会议并给予指导。
  会上,党支部书记梁红伟代表支部报告了一年来党支部工作情况,根据党支部“六查六看”要求,重点在理论学习、组织生活、学习活动、廉政教育、党建工作等方面作了深入剖析,并带头作了自我批评,虚心接受其他同志批评。随后其他党员同志立足各自实际情况,根据党员“三查三看”要求,秉着“有则改之、无则加勉”的指导方针,严肃认真开展批评与自我批评,并提出下一步整改措施,实现了团结下的批评、批评中的团结。
  张奕对支部工作和每位党员情况进行了点评,肯定了支部一年来所做的工作,认为支部党建工作十分有力,成效明显,每位党员的问题查摆也是诚恳和坦诚的,达到了批评团结的目的。
  张奕指出,支部全体党员下一步要做好以下工作:一要抓好问题整改,针对查摆出的问题,从高质量发展的眼光和标准完成整改工作。二要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持理论武装头脑,指导支部业务工作开展,进一步完善城镇住房保障体系。三要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉树立风险防范意识,筑牢底线思维,坚持系统思维、系统谋划、系统抓,按照创新担当、走在前列的要求高质量开展日常工作。(厅住房保障处 供稿 编辑 蔡璟瑾)



网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号