此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
舟山市普陀城管局“四步走”整治露天烧烤沉疴
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年11月14日
字号:【

        为切实解决城区内露天烧烤带来的占道经营、交通拥堵、环境污染等问题,舟山市普陀城管局自8月1日起在全区开展为期三个月的露天烧烤及越门占道经营专项整治行动。
       调查排摸“立”档案。针对城区内露天烧烤的日益增多,对城区露天烧烤经营户地毯式排查,梳理露天烧烤54家,并建立相关管理档案。
       重视宣传“强”引导。对露天烧烤和越门占道经营户上门宣传教育,发放限改通知书54份,张贴公告30余份,引导无烟烧烤和进店经营。
       集中整治“护”容貌。制定《露天烧烤及越门占道经营整治方案》,对规定时限内拒不整改的经营者,依法查处。目前共开展露天烧烤整治3次,出动执法人员100余人、车辆30余辆次,依法清理取缔露天经营烧烤54户,暂扣烧烤炉具20余件。
       长效管理“促”规范。集中整治结束后,建立日常管理长效机制,每周2次组织专门力量进行专项整治,加大办案力度,防止问题反弹,确保巩固整治成果。(舟山市城市管理局(综合行政执法局) 供稿  编辑  张婷婷)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号