此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
杭州市开展公租房小区节前消防大检查
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年02月13日
字号:【

  为切实做好公租房小区管理服务工作,确保杭州市公租房小区的承租家庭安全舒适地度过新春佳节,结合市本级公租房小区房源配租、承租人群、租住使用等情况,杭州市住保房管局联合属地社区、派出所、物业公司等单位,对全市50余个公租房小区开展了消防大检查。
  本次检查分别对转塘、三墩、蒋村、牛田及田园6大区块进行了为时4天的大检查,主要对园区公共部位、消防设施设备及商铺消防措施等进行了严格排查,对发现的楼道堆积物、灭火器压力不足等问题督促物业及时清扫及更换。此外,该局还对公租房小区进行了防雪抗冻工作检查,对小区内水箱和公共部位外露水管、阀门、水表等进行防冻保暖措施,并制定春节期间应急维修方案,确保公租房小区安全管理平稳有序,保障承租家庭度过一个祥和愉快的春节。(杭州市住房保障和房产管理局 供稿 编辑 朱宇心)
                        


网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号