此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
台州市住房公积金管理中心路桥分中心全面推行垃圾分类工作
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年10月12日
字号:【

  自10月份起,台州市住房公积金管理中心路桥分中心开始全面推行垃圾分类工作。
  一是完善设施,有序推进。严格按照垃圾处理要求,在办公区、厨房等地合理设置垃圾桶,对可回收物、易腐垃圾、有害垃圾、其他垃圾进行分类投放,实现办公垃圾和生活垃圾资源化、无害化、减量化处理。
  二是加大宣传,营造氛围。积极利用钉钉、微信群等平台,进一步提高干部职工垃圾分类的参与率与正确率,引导大家逐步养成垃圾分类的意识和习惯。同时,在显著位置设置宣传栏,向大众普及垃圾分类知识,宣传垃圾分类的意义及方法,扩大垃圾分类影响力。
  下阶段,台州市住房公积金管理中心路桥分中心全体干部职工也将积极发挥垃圾分类工作倡导者和践行者的作用,为建设绿色机关、节约型机关献出自己的一份力量。(台州市住房公积金管理中心 供稿 编辑 张婷婷)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号