此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  信息公开  >  政府信息公开目录  >  工作动态  >  市县新闻
乐清市住房和城乡规划建设局召开2019年新春团拜会
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2019年02月03日
字号:【

  春风送暖,万象更新。2月2日上午,乐清市住建局在局七楼会议室召开2019年新春团拜会。局班子成员、局属各单位中层副职以上干部及机关全体工作人员参加了会议。
  团拜会上,局党委书记、局长杨建光简要总结了2018年工作:2018年,在市委、市政府的正确领导下,全局上下团结一心、奋力拼搏、合力攻坚,圆满完成了全年各项工作任务。2018年度被评为乐清市直单位考绩优秀单位和落实全面从严治党主体责任优秀单位。一是全面深化改革工作全面铺开。二是城乡规划体系不断完善。三是“大建大美”专项行动稳步推进。四是危旧房治理改造工作成效明显。五是建筑业平稳健康发展。六是房地产市场保持良好态势。七是住房保障和康居工作努力推进。八是测绘地理信息工作发挥积极作用。九是扫黑除恶专项斗争工作扎实推进。十是干部队伍建设全面加强。同时,为确保住建系统干部职工过一个健康文明、欢乐祥和的春节,他再强调了三项工作:一要进一步提高清廉过节的自觉性。二要进一步做好春节期间安全稳定工作。三要进一步做好春节值班和节后收心工作。
  新的一年孕育新的希望,新的征程谱写新的辉煌。杨建光局长对全系统干部职工提出希望,要求全系统干部职工在新的一年里以更加奋发有为的状态,更加扎实有力的措施,更加务实高效的作风,凝心聚力、扎实苦干、全力拼搏,努力开创住建工作新局面。并向全系统干部职工致以新春祝福,祝全系统干部职工诸事顺利、阖家幸福、万事如意。乐清市住房和城乡规划建设局 供稿 编辑 周晟楠)

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号