此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  厅发文件  >  最新文件
关于印发《浙江省住房租赁与买卖监管服务平台建设方案》的通知
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年12月05日 文号: 建房发〔2017〕413号
字号:【

各市、县(市、区)建委(建设局),杭州市住房保障与房产管理局:
        为了建立完善租购并举的住房制度,推进“最多跑一次”改革,落实省政府“一窗受理”、打破信息孤岛的要求,在认真总结杭州市有关住房租赁试点可复制、可推广经验的基础上,我们制定了《浙江省住房租赁与买卖监管服务平台建设方案》,请各地认真贯彻执行。
        附件:浙江省住房租赁与买卖监管服务

浙江省住房和城乡建设厅
2017年12月5日

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号