此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  厅发文件  >  最新文件
转发住房城乡建设部办公厅关于徐重新等4人申报一级建造师注册弄虚作假行为的通报
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2018年06月14日 文号: 函建字〔2018〕759号
字号:【

各市建委(建设局):
  现将住房城乡建设部办公厅《关于徐重新等4人申报一级建造师注册弄虚作假行为的通报》转发给你们。住房城乡建设部对在申报一级建造师注册过程中的弄虚作假行为进行了通报,并对当事人给予一年内不受理其注册申请,将其不良行为在全国建筑市场监管公共平台上予以公布等处罚,其中我省陈佳弟也在通报之列。为严肃申报纪律、规范申报工作,现根据《浙江省建设市场不良行为记录和公示办法》(浙建监〔2006〕80号),决定对陈佳弟记入个人不良行为记录档案,从发文之日起在全省公示6个月。各地建设行政主管部门要进一步加强建造师注册管理工作,严格把关,杜绝此类行为再次发生。
  附件:住房城乡建设部办公厅关于徐重新等4人申报一级建造师注册弄虚作假行为的通报(建办市函[2018]249号)


浙江省住房和城乡建设厅
2018年6月13日

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息宣传中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号