此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页  >  厅发文件  >  相关通告
关于推荐浙江省建设科学技术奖“重大贡献奖”候选人的通知
发布部门: 浙江省住房和城乡建设厅 发布时间:2017年11月21日
字号:【

各市建委(建设局),义乌市建设局,省级有关单位:
  今年是浙江省建设科技奖第二轮评选最后一年(2015~2017),根据《浙江省建设科学技术奖奖励办法》有关规定,需评选产生不超过3名“重大贡献奖”。为做好“重大贡献奖”的评审工作,现将相关事项通知如下:
  一、“重大贡献奖”表彰建设、水利、交通、环保等工程建设领域做出重大贡献的专业技术人员,且具有高尚的职业道德和强烈的社会责任感,廉洁奉公守法;同时具备下列条件之一:
  (1)在理论研究方面取得系列或者重大成果,丰富和拓展了学科的理论,引起该学科或者相关学科领域的突破性发展,为国内外同行所公认,对建设科技事业发展做出了重大的贡献;
  (2)在科技创新、科技成果转化和高新技术产业化活动中,取得系列或重大成果,引起该领域技术的跨越式发展,对产业结构升级和我省经济、社会发展做出了重大贡献,经济、社会和环境效益显著;
  (3)曾获得浙江省科学技术奖二等奖及以上或浙江省建设科技奖一等奖的项目负责人。
  二、“重大贡献奖”候选人由中国科学院院士、中国工程院院士、国家及省工程勘察设计大师或省科学技术重大贡献奖获得者推荐,或由省建设、交通、水利、环保等工程建设行政主管部门推荐。
  三、《浙江省建设科学技术奖“重大贡献奖”候选人推荐表》一式3份及相关申报材料1套,并装订成册,于2017年12月4日前报浙江省建设科学技术奖奖励工作办公室。
  联 系 人:林敏敏,0571-88277323,13706518333;
  束  杨,0571-88805254,13757165991;
  联系地址:杭州市安吉路20号(邮编310006)。

  附件:浙江省建设科学技术奖“重大贡献奖”候选人推荐表(可从浙江省建设信息港下载)

浙江省住房和城乡建设厅科学技术委员会奖励工作办公室
2017年11月20日

网站地图 | 网站声明

主办:浙江省住房和城乡建设厅  承办:浙江省住房和城乡建设厅信息中心

中文域名:浙江省建设厅  备案号:浙ICP备05012682号